学工动态

我院成功举办团委学生会七周年庆暨总结大会

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-06-06浏览次数:70

 

(摄影:王天旭 通讯员:龚承伟)63日下午2点,我院团委学生会七周年庆暨总结大会在大活舞厅拉开帷幕,我院团委书记吴雄老师,校团委学生副书记、学生会主席沈康莅临观看,各部门往届部长及第七届团委学生会全体成员参加活动。活动由办公室骆鑫和邓港同学主持。

主持人上台宣布活动开始,在播放完开场视频后,由吴雄老师为第七届团委学生会主席团颁发聘书,主席团为部长颁发聘书并合影留念。接着,由团委副书记胡健进行总结报告,她在报告中总结了一些工作经验和想法,并预祝本次大会取得圆满成功。

随后,团委各部门和学生会各部门依次进行部门展示,每一部温馨的视频都记录了一个部门一年来每一次的工作、聚会,充满了回忆;精彩的舞蹈、小品、歌曲等节目,让这次总结大会充满了乐趣,并获得了观众们的连连鼓掌。部门展示的间隙穿插抢椅子,真心话大冒险等游戏,现场同学踊跃参与,气氛热闹非凡。临近结束,主席刘苗总结发言,她再次对过去这一年大家的工作表示了肯定与赞扬并提出了一些活动中应该注意的问题,希望物工院团委学生会能在以后的日子里逐渐成长,越走越远!最后,团委学生会七周年庆暨总结大会在团委学生会全体成员上台合影,共享物工院团委学生会七周岁生日蛋糕的温暖气氛中圆满落下帷幕!

七度春秋,物工院团委学生会锐意进取,不断开拓,在团委学生会的共同努力下,我院团委学生会不断进步。一载寒暑与共的日子,我们所有人一起学习,一起工作;这一载共度风雨的日子已经深深印在了我们的大学生活里,是属于我们的温暖回忆。这是一场不散的筵席,我们不说再见,我们是永不落幕的物流与工程管理学院团委学生会。相信物工院团委学生会的发展一定会越来越顺利!祝,物工院分团委学生会七周岁生日快乐!