【迎评天地】 我院教师与教务处领导前往校企合作基地考察

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-06-30浏览次数:48

近日,我院副院长倪燕翎博士与教务处龚振中副处长、戴剑科长、旅游与酒店管理学院谭志国副院长以及信息管理与统计学院刘行军副院长一行,共同前往分别位于汉阳、汉口和武昌的三个校企合作基地考察。

上午9点,倪院长、龚处长一行首先来到位于汉阳造文化工业园区的武汉华莱士工程项目管理股份有限公司考察。该公司为我院2015年建立的校企合作实习实训基地,双方自合作以来,先后开展了学生专业实习、企业高管专业讲座、企业专家专业培训、企业专才进课堂等多种形式的育人活动。两年多来,我院工程管理专业先后有40余人前往该企业进行为期一个月的专业实习实训,有90余人接受过企业派来的专家教学或专业培训。双方的紧密合作,为我院专业教学、人才培养、为社会服务提供了更多的渠道、积累了宝贵的经验、收获了丰硕的成果。

此次考察,教务处领导深入了解了我院与武汉华莱士工程项目管理股份有限公司合作历程、合作项目、合作成果,指出,应继续深度合作,将双方的人才培养、师资共建等六个共同落到实处,最终实现双赢。