迎评天地:我院物流管理系迎评工作抓落实

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-06-06浏览次数:73


201761日物流学院物流系的全体教师在物流系办公室开展了关于迎评工作专题会议,围绕着教学、科研及学科发展等方面进行了热烈讨论。参加会议的有物流学院的冷凯君院长、施文副院长及全体在校的物流系教师。

 首先由系主任汪利虹老师带领大家在学习《湖北经济学院本科教学工作审核评估工作方案》、《关于本科教学审核评估评建工作任务分解的通知》和《湖北经济学院本科教学工作审核评估学院自评工作指引》等文件的基础上,围绕着如何办好物流专业进行了深入的交流和讨论。

 经过讨论,形成了以下共识。一是拟订教师课堂教学听课制度,将定期组织教师交流教学经验,并对存在的问题进行及时总结和改进。二是对物流专业学生培养模式进行了探讨,肯定了过去二年多来物流精英班教学的成绩,但对出现的一些不足之处也进行了总结,并对未来的培养模式提出了具体的改进意见,改变由各个教师分散指导的模式,由分管科研的院长带队,统一制订指导方案。最后教师们认为这样的深入研讨对办好专业非常重要,要形成制度坚持下去。