我院召开党总支民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-09浏览次数:10

6月9日上午,我院召开以“加强领导干部作风建设”为主题的党总支民主生活会,会议由党总支书记王虹主持。
    会上,参会人员认真学习了中央“8条规定”、省委“6条意见”、学校“9条措施”和习近平在十八届中央纪委二次全会上的讲话,交流了各自的学习心得,坦诚地展开批评和自我批评,认真检查和反思自己有无“不思进取、得过且过,形式主义、独断专行”等不良作风,并就怎样加强我院领导作风建设推进学院中心工作展开了讨论。
    最后,大家一致认为应以“领导作风建设”为契机,进一步加强思想学习,增强党性锻炼,密切联系群众,提高执行力,结合学院实际,围绕学院中心工作和发展目标,进一步推进学院工作开展。
    学院党总支要求全体总支成员:
    1、进一步加强班子作风建设,增强党性修养,自觉遵守学校九条规定。
    2、进一步明确学院中心工作和发展目标,真抓实干,调配资源,推进学院工作开展。
    3、进一步完善制度建设,通过制度管理人,通过制度激励人。
    4、进一步深入教师队伍,了解教师所思所想,创造条件、搭建平台,促进教师发展。
    5、进一步深入学生,通过进课题、进寝室等了解学生学习生活,为学生答疑解惑,促进学生成长成才。