我院王泽勇等同学在“斯维尔杯” BIM大赛以及CAD工程识图绘图大赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-06浏览次数:34

 “斯维尔杯”BIM大赛以及CAD工程识图大赛、绘图大赛分别是我院举办的三项赛事,共有213人次参加,是工程管理专业成立以来参与学生最多、规模最大的比赛,经过三个月的激烈比赛,共有3支团队和13位同学及获奖。

“斯维尔杯”BIM大赛校内选拔赛从去年的前期培训到今年的作品提交共历时三个月,经过对作品的评选,共有三支队伍获奖。一等奖:蚁队,成员:王泽勇,吴君华,廖玲,程明涛;二等奖:超凡队,成员:廖阳新,田伊,崔淑嫱,高煜华;三等奖:爱响队,成员:张艳,周琼,涂子尧,程娜。一等奖队伍蚁队将代表我校参加6月份在四川大学举办的第七届全国“斯维尔杯”BIM大赛的全国总决赛。

“斯维尔杯”CAD工程识图绘图大赛历时一个月,分为工程识图和工程绘图两个部分,主要目的是为我院BIM中心储备人才并提高同学们对CAD等软件的兴趣。CAD工程识图大赛前期由郑敏老师为大家培训,随后以笔试的形式进行,最终汪文龙同学获得一等奖,刘想、罗虹权同学获得二等奖,宋怡伶,马荣洲,倪铭阳同学获得三等奖。工程绘图大赛主要考察同学们用 CAD技术绘图的能力,经过初赛、复赛、决赛的层层选拔,王炫中,陈曼玲同学获得一等奖,王玉璇同学获得二等奖,张昌文,张泽,魏文铄,朱良文同学获得三等奖。以上获奖同学均有机会进入我院BIM中心进行学习。