我院二级建造师培训正式拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28浏览次数:16

 为进一步提升工程专业学生综合素质和就业能力,我院和武汉佳圆前程职业培训学校开展合作,为我院2013级、2014级工程管理专业学生考二级建造师提供了积极有利的条件。42324日,佳园前程学校的老师专程来到我校为我院学生培训了有关课程。

   二级建造师是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。二级建造师执业资格考试合格者,由自治区直辖市人事部门颁发《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。经老师安排,我院学生上课时间及内容安排如下:423上建设工程法规、24号上建设工程施工管理,57上建设工程法规、8号上建设工程施工管理,5141521上建筑工程管理与实务。

    23日一早,同学们便带着听课证去到指定教室,老师在上课过程中会时不时和学生交流,帮助大家更好理解课程内容。24日的建设工程施工管理课,同学们上的依旧十分认真,老师也十分幽默,赢得学生一致好评。接下来的两次培训也全部在周末,同学们不辞辛苦连续放弃三个周末的学习时间,一定会有所回报。

   第一次培训已经圆满结束,非常感谢学院以及佳园前程职业培训学校为学生的学习提供了便利,同时也要感谢工程管理协会为大家录制学习视频。期待大家在培训中都会有所收获!