广联达沙盘模拟大赛前期培训正式开始

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:19

(通讯员 韩旭君)2016417日,广联达沙盘模拟大赛前期培训第一次培训在实验楼1—301正式开始,此次校培训由物流与工程管理学院工程管理协会协助郑世刚老师完成。

培训在上午八点开始,约40位同学参加此次培训,参与培训的同学不仅有本院大一大二的学生,还包括法商学院本专业的同学。上午,郑世刚老师为同学们讲解了广联达沙盘模拟大赛的主要规则以及注意事项,随后便带领大家走盘,此次做的项目是凯旋门,同学们学习的十分认真。下午,同学们以小组为单位,在郑老师的指导下继续走盘,通过走盘同学们熟悉了沙盘模拟规则和施工程序。这次培训持续到下午五点,八个小组都十分认真并积极提问。郑老师提醒同学们课后认真思考,做好培训总结,并为第二次培训做好准备。期待同学们在校内选拔赛中取得好成绩。


课前活跃气氛

同学们认真听讲

郑世刚老师授课