第七届“广联达”沙盘模拟大赛宣讲会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-06浏览次数:16

(本网讯)201644日晚6点,第七届广联达沙盘模拟大赛宣讲会在教三302顺利举行,物流与工程管理学院工程管理系教师郑世刚为本院和法商学院工程管理以及工程造价专业的同学们进行广联达沙盘模拟大赛有关内容的讲解,鼓励同学们积极参加比赛。本次广联达沙盘模拟大赛由物流与工程管理学院工程管理协会承办。

 晚6点,宣讲会准时开始,主讲老师郑世刚老师首先为大家介绍大赛相关内容,郑老师讲解时说到沙盘模拟大赛具有很强的实践操作性,对于提高同学们专业素质具有很大帮助,同时,沙盘模拟大赛要求同学们协作能力强,需要了解项目各个流程。老师还强调真实比赛任务大、时间紧、强度高,想要参加比赛的同学必须做好准备。老师讲解的十分详细,每一位同学聚精会神地听讲。最后,工程管理协会广联达事业部部长崔淑嫱为大家讲解校内选拔参赛流程。大赛分为校内培训和校内选拔两部分,湖北经济学院本院以及法商学院有关专业的学生都将参加,工程管理协会将请专业老师为大家做为期一个月的培训,515日正式进行校内选拔赛,选拔出来的优秀同学将参加集训以准备10月份的全国赛。

 广联达沙盘模拟大赛有助于提高同学们实践能力,通过模拟沙盘操作,同学们可以深入了解项目建设和不同部门之间的配合流程,并且可以掌握相关软件的操作。感谢学院的高度重视,协会指导老师的高度支持,相信我院学子一定能在此次大赛中绽放异彩,取得优异的成绩!

现场座无虚席

崔淑嫱为大家讲解比赛流程

大家听得十分认真