"斯维尔杯"识图绘图大赛前期培训圆满完成

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-30浏览次数:15

(通讯员:周玲云)2016324日,由湖北经济学院工程管理协会主办,工程管理系郑敏老师主讲的湖北经济学院“斯维尔杯”识图绘图大赛前期识图培训顺利展开,2014级和2015级学生在郑敏老师的指导下初步了解并学习了识图有关内容。

    下午三点多,同学们早早地赶到教二403占座,带着满满的好奇心等待着培训的开始,郑敏老师也在百忙之中抽空刚到学校帮大家培训。此次培训主要是为接下来的斯维尔识图绘图大赛做准备,帮助大家了解有关知识。

    同学们在课堂上耐心听郑老师的讲解,不时地跟老师有一些小互动。由于大家刚开始接触CAD,对相关内容体系理解不足,郑敏老师循循善诱,并且将理论结合实例来讲解,大家豁然开朗。郑敏老师向大家展示了她自己用CAD绘的图,并给大家区分窗台与阳台。最后,伴随着下课铃声,郑敏老师细心地讲解完了钢筋的不同种类,一次充实而有意义的培训就结束了。

    在接下来的时间里,同学们也将坚持自学,充分利用老师与工协为大家提供的学习资料,在接下来的“斯维尔”识图绘图大赛中有突出表现!