【两学一做】工程管理系党支部开展五月份主题党日活动

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-05-22浏览次数:27

 


(通讯员:程明勇)518日,工程管理系党支部开展“贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党”主题党日活动,活动由支部书记吴建华住持。

 吴建华带领全体党员重温了入党誓词,全体党员现场缴纳了党费并集体诵读党章。随后支部成员一起学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并结合工作实际,开展了主题讨论。

 郑敏同志说:教师是人类灵魂的工程师。作为一名人民教师,我为此而骄傲,但同时更感到压力的巨大,我们不能愧对这一崇高而神圣的称号,我们的肩上担负着教育下一代的重任。因此,作为教师,无论面对怎样迷离的尘世,我们都应始终坚持廉洁从教。

 王舒琪同志说:政治上的坚定来自于理论上的清醒,只有勤奋学习,才能有坚定的政治信念和判别是非的具体标准。

 郑世刚同志说:坚定的信念,不懈追求,始终保持昂扬向上、只争朝夕,生命不息、战斗不止的精神状态,努力做到不变化、不颓废、不动摇、不退缩,要一以贯之、终生坚守,做维护人民利益的忠实的践行者。

 张贤哲同志说:树立坚定的共产主义信念,是保持党性的基础。我们需要从教书育人开始,引导学生服务行业,回报社会;把科研作为抓手,产生一批有利于社会进步、有利于行业结构改革的成果。