【两学一做】物流管理系党支部开展五月份主题党日活动

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-05-22浏览次数:62

现场缴纳党费

重温党章

(通讯员:潘林)2017518日下午,物流管理系党支部举行了支部主题党日活动,此次主题党日活动的主题是贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党,活动由支部书记汪利虹住持。

活动共有四项议程。除了全体党员现场缴纳5月份党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作外,支部成员还学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,汪利虹结合《关于印发<湖北经济学院第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》(鄂经院党发【201715号)的有关要求谈了学习体会,随后支部成员从学校“迎评促建”工作的实践出发,就如何落实《准则》和《条例》的有关要求进行了主题讨论。讨论中,大家积极发言。张曙红同志认为党员要从本职工作做起,从小事做起,将规矩挺在前面,自觉接受党的监督。牢记全心全意为人民服务、为教育事业服务的宗旨,迎评工作千头万绪,时间紧,任务重,每一位党员应该自觉在树立起“院兴我兴,院荣我荣”的观念,牢记“迎评促建”的基本要求,在预评和学院自查阶段,不断完善教学与科研工作的各个环节,切实把迎评工作做细,做实。潘林同志认为,坚持“以德为行,以学为上”的教育理念,党支部要进一步加强党支部思想建设、组织建设和作风建设,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,支部要进一步加强对教师党员的监督,认真发展批评和自我批评,党员干部要发挥先锋模范作用,将规矩意识挺在前面,践行党的宗旨,做到以学生为本,积极参与,冲在迎评工作的最前线,为我校2018年教育部本科教学水平评估积极奉献。