物流Q1341班 黄瑾

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-05-19浏览次数:87

黄瑾,物流Q1341班学生,中共党员,在校期间,任党校指导员与新生助理班主任,班级学习委员与宣传委员。;获两次一等奖学金、一次国家奖学金和藏龙学子奖学金;获优秀团干部、优秀大学生、优秀团员、三好学生等荣誉称号;在校首届新媒体大赛“博客组(集体组)”中获第三名,在校暑期社会实践专业团体组获特等奖,曾带队并完成关于阿里菜鸟网络的科研立项,研究成果《阿里菜鸟网络构建进展调查与问题跟踪研究》发表于《藏龙学刊》第53期,带队参加郑明杯物流设计大赛;参与康腾杯商业案例分析大赛,研究成果《情感营销分析——以可口可乐公司为例》发表于《藏龙学刊》第62期,参加淘宝创业实验室卓E团队的暑期社会实践活动,主要赴京津地区开展电商调研工作,深入阿里巴巴国际站、敦煌网等知名企业,团队实践成果获得校级专业团队特等奖,个人实践成果《关于我国跨境电商的问题分析与对策研究》获校级三等奖。现考西交通大学研究生。