迎评天地:方俊教授在我院工程管理系开展学科建设讨论

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-09-01浏览次数:40


        2017728日下午三点,方俊教授同我院工程管理系全体教师围绕科技厅与教育厅研究基地申报以及2018年本科人才培养方案进行了深入交流。

    方俊教授就校企共建研究基地与教育厅人文社科研究基地听取了工程系意见,并分享了关于自主知识产权、多学科融合的一些经验。

    方俊教授还就2018年本科人才培养方案,从高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会委员角度,分享并建议对相关专业的培养方案进行改革,并强调了包括影像资料、实习日志、实训基地在内的等各项过程管理,还牵线了包括河南新乡学院在内的在工程实践领域建设得比较好、产学研协调发展一些学校供老师们去学习、考察。

    最后,方俊教授要求每位老师在暑假撰写相关学术论文,并在开学初进行讨论。