BIM工程中心进行为期一周工程造价技能及创新竞赛集训

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-08-26浏览次数:30

BIM工程中心进行为期一周工程造价技能及创新竞赛集训

(通讯员:龚星星)2017年8月26号,我院副院长倪燕翎老师安排BIM工程中心成员进行为期一周的第三届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛的集训,由黄歌老师负责讲授。

本次培训大一大二成员均参加,内容主要是依据我校西区法商综合实训楼的图纸,让同学们熟悉建筑施工技术,进行清单计量,时间安排计划是上午上课,下午完成老师布置的算量作业,旨在让参加比赛的同学做好更充分的准备,整装待发,也为大一同学今后专业知识的学习奠定基础。虽然是提前到校,但是同学们早已褪去了在家中的安逸状态,个个精神抖擞,积极投入到这短短一个星期的培训当中。

他山之石,可以攻玉。在本次培训活动中,老师们在付出,在思考,不断提高教学水平,同学们也在不断汲取营养,努力培养自己的能力,素养。相信,同学们会开拓进取,走出一片属于自己的美好未来,BIM工程中心也会博采众长,不断创新,成为众人瞩目的骄傲。