物流与工程管理学院召开教职工大会

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-09-06浏览次数:10

20178月31午,物流与工程管理学院在群贤楼327会议室召开了新学期第一次全体教职工大会,总结上半年及暑期工作,布置新学期任务,全体教职员工参加大会,会议由分党委书记胡汉武主持。

常务副院长冷凯君从人才引进、科学研究、教育教学、学生工作等方面对上一学年工作进行了全面总结,重点指出本科专业评估准备工作取得的阶段性成果和有待完善的方面。新学期,物流与工程管理学院需要做好本科专业评估材料完善、迎新、物工精英班组建、海峡两岸冷链物流高峰论坛、中期论文指导、新实验室使用、课题申报、湖北省物流学会成立大会等方面重点工作。

副书记蒋琼对迎新工作和开学初学生工作进行了安排。办公室主任黄艺通报了经费使用情况,杨帆老师通报了工会经费使用情况。

胡汉武书记进行总结发言,对学院上半年的工作表示肯定,指出了工作中的不足,号召全体教职员工围绕学院中心工作,结合工作重点,做好下半年各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。