我院举行第八届团委学生会招新宣讲会

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-09-26浏览次数:85

(通讯员:龚承伟 摄影:龚承伟 王云)为给2017级新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,同时也为我院学生干部队伍注入新鲜血液,促进学生工作的良性发展923下午230,我院在大学生活动中心三报四报举行了团委学生会以及各协会的招新宣讲会。参与了此次宣讲会的有届团委学生会全体成员以及2017级全体新生

此次招新宣讲会两个报告厅物流在三报举行由杨濡月、文瑞主持工程管理和工程造价专业在四报举行由刘晓颖、李云阳主持。此次宣讲会以“迎新注活力,携手舞青春”为主题,旨在让广大新生更好的认识、了解物流与工程管理学院团委学生会。主持人宣布招新宣讲会正式开始,并播放团委学生会招新视频,迎合社会热点、传播我院团委学生会精神的视频调动了全场的气氛。视频结束后,三报团委副书记胡健发表讲话。表达了对大一新生的诚挚问候,并简单介绍了我院团委学生会,同时她也以自己的亲身经历寄语大一新生,希望他们能在大学里找到锻炼自己的平台,成长为更优秀的人。四报学生会主席田晓学长副主席胡兰馨学姐发言学长学姐们表示在欢迎新生入学的同时并结合自己三年的大学生活给新生提出学习、生活方面的建议各部门部长通过PPT视频展示每个部门不一样的精彩。部门展示或充满激情,或诙谐幽默,一次次把现场气氛推向高潮。新生们在宣讲会的过程中对团委学生会也产生了浓厚的兴趣。在宣讲会最后,团委副书记胡健总结发言,她向新生传递了我院团委学生会“制度束人,文化归心”的精神,并结合自己的经历鼓励大一同学们加入我院团委学生会。

此次招新宣讲会暂告一段落,从现场同学们的阵阵掌声中,我们看到了他们加入团委学生会的热情,我们也相信他们的加入会让第八届团委学生会更加辉煌,他们的加入也会成就一个更好的物流与工程管理学院。

杨濡月、文瑞主持

团副胡健发言

各部门部长向新生介绍各部门

主席田晓,副主席胡兰馨发言