第八届团委学生会素质拓展圆满结束

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-10-20浏览次数:58



(通讯员:陈才红 摄影:新闻中心)20171016日至1019日,物流与工程管理学院第八届团委学生会在东区操场顺利开展了为期四天的素质拓展活动。

本次活动由实践部组织策划,团委学生会其余部门配合完成。主题是“团结协作,沟通共赢”,旨在通过此次活动活跃学生会内部气氛,增进部门内部成员之间、部门与部门之间的沟通交流,增强学生会内部凝聚力,丰富学生会文化活动,共同构建一个温暖、和谐、高效的学生会大家庭。

素拓期间,团委学生会成员们统一着会服于每晚910准时集合。活动第一天由于天气原因地点改定在大学生活动中心,完成签到后,首先由团委学生会主席田晓进行开场陈词,寄托对此次素拓的期望,然后由实践部主持开始游戏。之后的三天素拓在东区操场举行,同学们跟随着院旗绕操场跑完两圈后,开始游戏。每晚都由抽签确定分组,同学们通过循环介绍来认识彼此,之后无论是眼神游戏、从蛋到人、老鹰捉小鸡,还是狼捉羊、抱球接力等游戏,大家都全身心投入。同学们通过游戏中的沟通交流从陌生到熟悉,不仅使各个部门内部成员的关系更加融洽,而且拉近了各个部门之间的距离,真正为我院团委学生会营造了温暖、融洽的氛围。

为期四天的素拓最后以跑腾龙大道一圈而圆满结束,我院团委学生会通过本次活动增加了各部门沟通交流的机会,增强了同学们的团队意识和学生会内部的凝聚力,同时为以后更好的开展工作打下了坚实的基础。今后的一年将是一个新的起点,一段新的征程,相信我们能不忘初心,把工作做到最好。