我院工程管理协会成功举办五周年庆活动

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2015-12-29浏览次数:220

通讯员:金雪婷)20151226,由物流与工程管理学院工程管理协会举办的五周年庆暨双旦晚会顺利在大活五报举行。出席本次活动的嘉宾有物流与工程管理学院副院长、工程管理协会指导老师倪燕翎,工程系郑世刚老师以及第三、四、五、六届协会成员。本次活动以传承工协文化,延续协会精神为主题,纪念工协成立五周年。

晚上1830分,晚会开始首先大家通过视频回顾了协会自创办以来的点点滴滴,随后由倪老师致辞,庆贺协会成立五周年,并为协会生日带来了小礼物——2015年工协暑期社会实践答辩重现,老师及学长学姐们可爱精彩的表演在引得大家欢笑的同时,也勾起了大家在暑期实践的无数回忆。除此之外,第六届协会成员也准备了精彩的节目。小品《那年,今年》、《经院达人秀》为大家带来欢笑,让我们想起自己初进协会的场景;歌曲表演《lemon tree》及串烧《十年》也精彩不断,这些节目无不展现出协会成员的多才多艺。节目间穿插的微博互动环节活跃了现场气氛,还有学长学姐为大家解答专业疑惑更让人惊喜的便是来自历届学长学姐们带来的祝福视频及寄言,他们有的在青海、有的在西藏、有的在非洲,因为工作忙碌而没有能来到现场,但他们对协会的祝福却是十分真挚的,视频让我们回忆起过去,更让我们期待着美好的未来。活动最第六届工程管理协会会长王泽勇学长发言致辞,介绍了工协五年来的发展历程,从最初的房地产兴趣小组到房地产协会再到现在的工程管理协会,从楼盘参观到斯维尔、广联达培训、比赛再到暑期社会实践,协会有付出也有回报,但这一切都离不开物管院的支持、指导老师们的支持和每一届成员的付出。

此次五周年庆的成功举办,不仅展现了协会风采,传承了协会精神,也促进了协会成员间的感情交流,加深了协会成员对协会的认同感,增强了凝聚力。协会全体成员庆祝协会五年来所取得的成就,并以此为新的起点向着更高更远的目标前进。


指导老师倪燕翎老师致辞


小品 经院达人秀


共同祝愿协会五岁生日快乐



第六届会长王泽勇发言