学工动态

环卫汤逊湖 绿色伴我行

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-12-15浏览次数:55


    本网讯(通讯员胡春)2017129号上午8点湖北经济学院物流与工程管理学院院青协成员在东大门集合乘坐公交到达藏龙岛湿地公园,开展环卫汤逊湖的绿色环保活动。本次活动目的是呼吁更多人保护环境,爱护绿色。

    这次活动院青协一共分为四个小组,每组2-3人,各个小组分开将公园大道旁边的烟头、塑料袋、果皮捡起丢垃圾桶中,用实际行动宣传环保目的。所有成员都在自己负责的区域认真捡垃圾,没有聊天,即使2小时弯腰捡垃圾很累,但是大家在冷风中仍然坚持做好自己的任务。

活动结束后,青协成员交流分享心得,合影留念。整个活动每个成员认真负责,这次实践活动让青协成员对环保有了进一步认识和了解。通过此次活动,同学们感触颇深,意识到环境的重要性。现在的环境破坏越来越严重,作为大学生应该有环保意识,作为志愿者应该起带头作用。积极行动起来保护环境,让我们的城市变得更美。