学工动态

我院“2017建筑信息模型BIM初级培训”圆满结束

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2017-12-27浏览次数:87


    (通讯员:余亚兰)20171223日上午,随着最后一次天正软件和Revit三维建模课的结束,我院BIM工程中心面向全院举办的“2017建筑信息模型BIM初级培训(第三期)”所有教学内容就此落下帷幕。11时许,中心常务副主任倪燕翎老师亲临现场,参加了结业典礼。
     相较之前第一期第二期CAD培训班,本次升级版的“建筑信息模型BIM初级培训班(第三期)”可谓人才济济,受训学员经过重重选拔,依然达到23人。在繁重的上课与学习任务面前,17级学员咬紧牙关,克服困难,坚持到了最后。典礼中,一位学员感叹:一个多月的培训喜忧掺半,但作为刚步入大学的小萌新,竟也一点点发现了自己身上对专业的执着。”“这是个终点,同时也是新的起点,倪老师语重心长地强调:“中心不过提供了一个学习平台,打开了一扇专业窗口,希望所有学员都能以此为契机,发掘自我、激发斗志、热爱专业,不断展开自己广阔的大学舞台。盛年不重来,一日难在晨。结业典礼在所有学员热烈的掌声中圆满结束!

我院BIM工程中心在不断为学院为专业选拔人才、培养人才、创新教学、实施卓越工程师人才培养的同时,也希望所有学员把握韶光、充实自我,永远不要停下学习的脚步。