五四团展暨先进团支部评选大会顺利召开

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2018-04-16浏览次数:24


2018412日,五四团展暨先进团支部评选大会于大活5顺利举行。本次大会由物流与工程管理学院团委组织部主办。出席本次大会的受邀嘉宾有物工院团委书记吴雄老师、物工院团委副书记胡健、以及我院学生会成员及团干部。参与对象为物流与工程管理学院大一到大三所有团支部。

 活动伊始,播放了五四团展的开场视频,主持人强调了相关纪律,随后按照流程进行了唱团歌的活动。之后,各班团支书开始进行团展PPT的展示以及答辩环节。

 在团支书的展示过程中,大家的态度都非常认真,各个团支部都展现出了自己独特的风彩。其中,物工Q1541的展示形式新颖出众,内容丰富多样,由团支部介绍、团支部建设、家园建设、班级和个人荣誉展示四个方面展开,展示内容包括班委的介绍,唱团歌、学习、春游照片的展示,学风建设的介绍,为同学过生日等。展示精彩纷呈,为我们展现了一个充满活力和温馨的团支部。项管Q1742班的团支书幽默诙谐地将班上来自各个地方的同学们比作“麻将中的东西南北中”、将大一新生比作“白板”,介绍内容令人印象深刻。展示过程中各个团支部不管是在准备方面,还是在临场发挥方面,或是讲述团组织生活以及讲解有关党建党团的建设,都充分展现了团支部充沛的精神风貌,也让大家从活动中得到了启发。最终物工Q1541等六个团支部被光荣评选为优秀团支部。

 本次活动的开展,使每一个团支部的精神风貌表现的淋漓尽致,让各班团支部拥有了互相交流建设团支部经验的契机,为更好地建设团支部做出了贡献。希望所有团支部能够发展的越来越好,能够不忘初心,将未来的路越走越广。