学生党支部关于做好5月份“支部主题党日”有关工作的通知

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2018-05-14浏览次数:10

各学生支部:

在第99个“五四”青年节来临之际,习近平总书记考察北京大学并发表重要讲话,讲话中,总书记对高校人才培养提出殷切希望,并对青年人提了五点要求。6月湖北经济学院将迎来审核评估正式评估,这是学校实现新跨越、推动新发展的大好机遇,审核评估关于到经院每位老师、每位学生的切身利益。根据学校工作安排,学生党支部5月份“主题党日”活动有关事项通知如下:

话使命共奋斗,转作风,端学风

、活动时间

各支部在5月份以支部为单位集中开展。时间确定后需报学生党总支备案。

、活动内容

1开展一次集中学习。充分学习认识习近平总书记在北京大学的重要讲话精神,结合学校、学院班级和个人实际,用心领会、用力落实,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动学院班级工作的具体行动和实际成效。二是适时组织学生党员和入党积极到校史馆再学校史,立足校情,展望未来。

2、开展一次实践教育。各支部结合支部实际,采取观看纪录片或走访红色基地等形式组织党员接受一次实践教育,教育学生党员立足学校、学院、和自身实际,统一思想,提高认识,真正做到转作风、端学风。

物流与工程管理学院学生党总支

二零一八年五月