2018年暑期社会实践宣讲会顺利举行

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2018-05-24浏览次数:10

通讯员:侯宗炜;摄影:唐翼超)2018年5月20日晚7点,我院于大活二报举行大学生暑期社会实践活动宣讲会。参加本次活动的有院团委副书记胡健,学生会副主席胡楠馨,校实践创业部以及物工院全体大一学生和部分大二大三的学生。

宣讲会中,主持人详细讲解暑期社会实践中的注意事项,并且邀请去年获得省级优秀实践个人的李栋结合自身社会实践的经验进行总结,详细阐述了暑期实践对大学生起到的锻炼作用,从前期的人员职责分工,实际走访中的注意事项,后期总结中的要求等相关细节再一次强调了暑期社会实践对大学生培养的重要性。活动之后,同学们积极加入暑期实践群交流暑期社会实践相关事宜。

大学生社会实践是促进大学生素质教育,培养大学生创新精神的重要活动之一,本次宣讲会的主要目的是让同学们对暑期社会实践充分的了解,确保我院暑期社会实践的顺利进行,宣讲会强调了暑期社会实践的各个要点,使参加宣讲会学生充分认识到社会实践的重要性,并且积极参与其中,达到了预期效果。