学院新闻

纽约州立大学Joseph G. Krenitsky教授来我院授课

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2018-06-11浏览次数:130

根据我院“十三五”规划对“双一流”学科建设的需要,特别是对“国际化”水平及能力提升的建设要求,我院特聘教授纽约州立大学Joseph G. Krenitsky教授于5月8-6月8日,对我院物流管理、工程管理专业16级全体学生进行了专业商务英语的授课活动。

本次授课内容根据不同专业特点,结合Joseph教授数十年来在民事法律一线工作实际案例,引导学生思考与专业相关的各类商务法律问题,并对中外在不同体制下面对不同业务过程中的问题处理方式进行了讲授。本次授课活动开拓了学生的国际视野,为学生开展专业理论知识学习提供了新的视角,其特有的教学风格也为我院教师丰富教学形式、活跃课堂氛围提供了一定的借鉴。