学院新闻

我院蒋琼、潘林等同志在2016-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者评选中获表彰

发布者:物流与工程管理学院发布时间:2018-07-03浏览次数:10

为纪念中国共产党成立97周年,推进基层党组织建设,促进创先争优活动的深入开展,更好地总结经验,表彰先进,树立典型,鼓舞士气,构建团结、奋进、和谐的良好氛围,学校对2016-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,我院获表彰名单如下:

优秀党务工作者蒋琼

优秀共产党员:  潘林,田晓

与此同时,学院也表彰了一批在工作中勇于担当,发挥先锋模范作用的党支部和党员同志,名单如下:

工程管理系党支部:郑敏

行政党支部:孙浩

学生第一党支部:马子林田晓

学生第二党支部:唐云艳汪文龙

学生第三党支部:徐俏莹余亚兰

优秀党支部:学生第二党支部

希望受表彰的先进集体和优秀党员进一步总结经验,再接再厉,提高标杆,再创佳绩。物流与工程管理学院各直属支部要进一步弘扬争先创优精神,保持开拓创新的精神,认真学习,积极投身于学校学院建设,“学先进、争先进、超先进”,当好主角,坚持自己的担当,承担起自己的责任不忘初心,继续前进,埋头苦干、真抓实干、少说多干,久久为功、善做善成,书写好新时代经院高质量发展新篇章!